"乒"出快乐 "乒"出精彩

发布者:窦菁菁发布时间:2023-11-27浏览次数:10

为全面贯彻落实学校第四次党代会精神,在中国特色、中国风格、中国气派一流中医药大学建设新征程中争做贡献,丰富在泰州工作教职工的业余文化生活,提高在泰州工作教职工的身体素质,增强免疫力。院工会、体育部于20231122日下午在J3教学楼5楼乒乓球室,举办南京中医药大学泰州校区、翰林学院教职工乒乓球比赛,泰州校区管委会副主任、翰林学院党委书记曹凯为本次比赛致开幕词。

比赛主要分为两个大项,分别是男子单打、女子单打两个项目,采用晋级赛赛制,首轮比赛由64位选手决出32强,第二轮32强进16强,直至决出冠军。

本次比赛由泰州校区管委会副主任、翰林学院院长张丽为各位选手开球。

参赛队员势均力敌,比赛现场扣球、旋转球、弧线球球球有力,让现场不时传出热烈的喝彩声,兴奋的“好球”声不断。

经过近三个小时的激烈比赛,何立巍、何学建、洪骏老师分别获得男子组的冠、亚、季军,包莉、刘晨、加瑞芳老师分别获得女子组的冠、亚、季军。

在此,我们向所有参赛的教职工们表示热烈的祝贺,并希望他们能够继续保持健康的生活方式,为学校的发展贡献更多的力量。同时,我们也向所有观众表示感谢,感谢他们为比赛营造了热烈的氛围。

最后,我们再次祝愿我院教职工们身体健康、工作顺利!