泰州校区、翰林学院领导慰问坚守抗疫一线的后勤服务保障人员

发布者:窦菁菁发布时间:2022-12-01浏览次数:10

近日我市本轮疫情来势凶猛、多链并发、点多面广,疫情防控形势极其严峻,为切实保障校园全封闭管理期间校内师生的生活质量,把好学校疫情防控常态化工作的“重要关口”,后勤服务保障人员纷纷表示,一定会坚守校园疫情防控一线,以饱满的工作热情、昂扬的精神状态、坚定的服务意识,齐心协力扛起服务保障重任,筑牢校园防疫的坚实屏障。

后勤服务保障人员在行动

11月29日下午,南京中医药大学党委常委、泰州校区党工委书记王九龙,泰州校区管委会副主任、翰林学院党委书记曹凯,泰州校区管委会副主任、翰林学院院长张丽,泰州校区管委会副主任薛培君等看望慰问奋战一线的后勤服务保障人员。后勤管理处相关人员陪同。

领导们与后勤服务保障人员代表合影

慰问中,领导们对校园封闭管理以来后勤员工迎难而上、坚守岗位、为学校师生提供后勤保障、筑牢校园安全防线所付出的努力给予充分肯定,并代表学校和全体师生对后勤员工“舍小家、为大家”的奉献精神表示高度赞扬,对他们的辛勤工作表示诚挚感谢。