泰州校区第四期暨翰林学院第二十五期入党积极分子培训班开班

发布者:窦菁菁发布时间:2022-11-07浏览次数:10

11月6日下午,南京中医药大学泰州校区第四期暨翰林学院第二十五期入党积极分子培训班开班典礼在教学楼102报告厅和线上腾讯会议同步举行。南京中医药大学党委常委、泰州校区党工委书记王九龙,泰州校区管委会副主任、翰林学院党委书记曹凯,泰州校区党工委副书记、翰林学院党委副书记、副院长何学建及相关职能部门负责人出席典礼,参加开班典礼的还有入党积极分子培训班全体班主任和两百余名入党积极分子学员。典礼由何学建同志主持。

开班典礼在雄伟激昂的国歌声中拉开序幕。

泰州校区党工委委员、翰林学院党委办公室主任马骅宣读了本期入党积极分子培训班的教学日程安排、学习纪律和学习要求。翰林学院药学2201班王丽媛同学和泰州校区生物制药212班卫凡同学分别代表入党积极分子作表态发言。

南京中医药大学党委常委、泰州校区党工委书记王九龙做动员讲话。

王书记对本期培训班的顺利开班表示衷心地祝贺,对本次参加培训的237名入党积极分子学员表示热烈欢迎。他指出,大家作为入党积极分子一定要认真学习宣传贯彻党的二十大精神,要持续在“深学”“细悟”“笃行”上下功夫,要原原本本学、全面系统学、深入思考学、联系实际学、融会贯通学,以习近平总书记在参加广西代表团讨论时提出的“五个牢牢把握”为重要遵循,深刻领会精神实质,确保将党的二十大精神在具体工作和学习生活中落地生根,开花结果。他对所有学员提出三点要求:一要明确学习目的,端正学习态度,从讲政治的高度认识到参加培训学习的重要性,以严肃认真的态度全身心地投入到培训中,自觉接受党组织的培养、教育和考察;二要提高思想认识,端正入党动机,真正做到组织上入党与思想上入党的有机统一,主动发挥自身的主观能动性,不断增强党校学习实效性和创新性;三要遵守党校学习纪律和规章制度,利用好国家教育行政学院大学生网络党校平台,协调好线上授课和线下学习的关系,党校培训和专业学习的关系,做到学有所得,学以致用,高质量完成本期党校培训教学的各项环节,用学习的最新成果和自己的模范行为,影响和带动身边更多的同学,争取早日成为党的事业的坚定追随者和模范践行者。

开班典礼在庄严肃穆的《国际歌》声中圆满结束。