领航·卓越成长计划|就“药”你来!——药城企业开放日

发布者:王松云发布时间:2023-02-27浏览次数:10

为全面贯彻党的二十大精神,切实落实立德树人根本任务,树立大学生就业创业的意识,增强就业创业的能力,泰州校区学工办联合高港团区委开展就“药”你来!—药城企业开放日活动。该活动是为在校大学生“择业、就业、创业”量身打造的品牌活动,在校大学生们将深入参观高新高港区域内的重点企业、单位和院所,与行业大咖、HR面对面畅谈创业就业。

首次就“药”你来!—药城企业开放日活动将于31日下午开展,开放日线路不仅涵盖“大健康”产业布局中的上市企业、规上企业,还包含青年人才公寓等基础配套,可谓是“干货满满”。

你问我答

为进一步了解同学们在高新高港就业、创业的基本诉求,帮助大家解答关于就业政策、租房补贴、人才公寓住宿等相关领域的问题疑惑。在活动开始前,如果同学们有任何的疑问,都可以扫描下方二维码进行提问,我们将梳理并解答各类问题疑惑。