青春正当时,接力新征程∣校学生会泰州校区执委会举行换届仪式

发布者:王松云发布时间:2023-03-13浏览次数:15

310日,南京中医药大学学生会泰州校区执行委员会第一届换届仪式顺利举行。出席本次换届仪式的有学生会指导老师和全体学生会成员。

换届仪式大会上,所有成员共同观看了执委会在2022年的工作剪影,回顾过去,展望未来。第一届执委会主任李亚莉对执委会前期的工作进行了总结,深情回顾了执委会以及个人成长的点滴,对新一届执委会的成员寄予期望和祝福。紧接着,第一届执委会各部门部长结合本部门的工作职责谈认识、聊感悟。

新一届执委会主任李欣珏表示自己必将不忘初心,牢记使命,继往开来,拼搏向前,将校区执行委员会的优良传统发扬光大,带领新一届的执委会成员在新的赛道上全力奔跑,做出成绩,创造辉煌!执委会副主任陈俊洋带领所有成员进行了宣誓,重温执委会“全心全意为同学服务”的宗旨和使命。

在换届仪式的最后环节,王松云老师对执委会取得的成绩给予了充分的肯定,并表示,新的团队,新的机遇,同时也是新的挑战,执委会的每一位成员要做力争成为一个追梦人、奋斗者和实干家,要在新的征程上继续发光发热。

新一届校学生会泰州校区执委会主要骨干简介

执委会主任:李欣珏

人生在勤,

不索何获。

基本信息:

女,汉族,入党积极分子。

专业排名15%,在校期间获得校人民奖学金三等奖、泰州校区“奋进新征程,青春勇担当”演讲比赛一等奖、“献策校园,提案有声”第二届校园提案大赛三等奖,参与院级立项暑期社会实践一次且年度团员教育优秀评定等级均为优秀。

执委会副主任:陈俊洋

路虽远行则将至,

事虽难做则必成。

基本信息:

男,汉族,入党积极分子,班级生活委员。

专业排名17%,在校期间获得校人民奖学金三等奖,全国大学生英语竞赛校级三等奖,全国科普科幻作文大赛三等奖,入党积极分子培训班优秀学员,泰州校区优秀共青团员。荣获泰州市青年志愿者服务证书、南京市战役一线志愿者服务纪念证书等。积极参加社会实践、母校行等活动,参与院级立项暑假社会实践一次。

综合事务部部长:李秋缘

对比昨天,

今天的我更加出色!

基本信息:

女,汉族,中共预备党员。

专业排名第三,在校期间获得校人民奖学金三等奖、院级优秀学生干部、泰州校区优秀共青团员、“献策校园,提案有声”第二届校园提案大赛三等奖、优秀志愿者等。积极投身于社会实践活动,参与校级立项暑期社会实践一次。

学业发展部部长:周炳丞

矢志向学,

勇攀高峰。

基本信息:

男,汉族,入党积极分子,班级团支部副书记。

专业排名前20%,第二期青马工程培训班学员,校级奖项证书累计10余项。曾获国家励志奖学金、玉林奖学金、校人民奖学金三等奖、院级优秀学生干部。积极参与社会实践和志愿活动,累计志愿服务时长超过800小时,获评“江苏省第二十届运动会优秀志愿者”,参与组织丰富多彩的团支部活动10余次。

权益服务部部长:郁勇

登山是仁者的自励、

智者的挑战、

勇者的超越。

有风有雨是常态,

风雨无阻是心态,

风雨兼程是状态。

基本信息:

男,汉族,入党积极分子。

专业排名前30%,曾获得校人民奖学金三等奖,“献策校园,提案有声”第二届校园提案大赛二等奖,“团史青年述,接力话百年”话剧表演最佳配角,2021级新生军训先进个人,年度团员教育评定等级优秀,参与院级立项暑期社会实践一次。

文体实践部部长:卫凡

执着于理想,

纯粹于当下。

基本信息:

女,汉族,入党积极分子,班级文体委员。

专业排名前15%。获校人民奖学金三等奖、“恩三杯”创业大赛优秀奖、省运会优秀志愿者、江苏省气功比赛二等奖、省气功比赛体育道德风尚奖运动员,校区运会400米第一、实心球第一,参与省级暑期社会实践立项一次等。

新媒体部部长:吴晓

不驰于空想,

不鹜于虚声。

基本信息:

女,汉族,入党积极分子,班级学习委员。

专业排名前10%,曾获校人民奖学金三等奖、南京医药大学院级优秀学生干部、泰州校区优秀共青团员、第二届泰州市大学生英语演讲比赛三等奖。国家二级游泳运动员证、国家三级游泳项目裁判证、国家三级木兰拳项目裁判证。热衷参与社会实践,积极参与假期“返家乡”社会实践专项活动等。

时光荏苒,白驹过隙,每一次交接的传递都承载着期盼与责任。换届不是结束,而是新的开始。从今日开始,新一届的执委会成员将会接过接力棒,不忘初心、砥砺前行!