宿舍安全,“寓”你同行|泰州校区开展“宿舍安全”主题宣传活动

发布者:王松云发布时间:2022-04-08浏览次数:10

学生宿舍一直以来都是学校的重要组成部分,与学子们的生活息息相关,宿舍楼受群居特性和建筑结构的影响,通常是火灾隐患较多的场所之一。因此,自觉维护宿舍安全是全体同学义不容辞的责任,保证宿舍安全也成为了必备的一课。为此,泰州校区学工办特向全体同学发出了宿舍安全倡议书,各个班级通过线上、线下等各类形式组织同学们认真学习宿舍安全常识,同学们也积极响应并在倡议书上签下了自己的名字。

图片

当前疫情形势仍十分严峻,寝室作为同学们主要的生活场所,每一位同学都有责任和义务增强安全意识。全民抗疫期间同学们更应该做到“安全自查,隐患整改”,共同努力营造温馨安全的寝室氛围,助力打赢疫情防控阻击战!