泰州校区、翰林学院集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会

发布者:窦菁菁发布时间:2021-07-01浏览次数:445

7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在首都北京天安门广场举行。南京中医药大学泰州校区、翰林学院组织在泰教职工党员、泰州校区全体学生,以及军训教官在行政楼小剧场集中收看庆祝大会盛况,共同见证这一伟大时刻,共庆中国共产党成立100周年,共享党的伟大荣光。泰州校区党工委副书记,翰林学院党委副书记、副院长何学建参加泰州分会场收看活动。

百年风华,再启新程。收看现场气氛热烈,全体师生同唱国歌,共同聆听习近平总书记的重要讲话,不时发出阵阵掌声。

在泰党员纷纷表示,能共同见证这一伟大的历史时刻,感到无比喜悦和自豪。作为一名共产党员,要继续弘扬光荣传统、传承红色基因、赓续红色血脉,永远把伟大建党精神继承下去、发扬光大。在今后的工作中将深入学习贯彻大会精神,不忘初心、不遗余力、尽责担当,树立起党员形象,为党旗添彩,为南京中医药大学“双一流”建设,为南京中医药大学高质量发展新征程行稳致远贡献自己应有的力量。

参加集中收看的泰州校区学生同样心潮澎湃。“我非常激动能有机会见证祖国这一神圣的时刻。100年来,风雨历程,我们伟大的党经历了无数血与火的洗礼,从小到大,由弱变强,中国共产党不愧是民族之魂、国家之基。今后我要更加奋发学习,把青春融入党和人民事业,不负时代,不负韶华,不负人民的殷切希望。”来自泰州校区中医全科的高远同学激动地说。

除现场集中组织收看大会实况外,泰州校区、翰林学院各党支部还组织其他不在泰的党员干部通过其他多种形式认真学习大会精神。