南京中医药大学泰州校区、翰林学院召开党史学习教育专题读书会

发布者:窦菁菁发布时间:2021-04-14浏览次数:228

4月14日上午,南京中医药大学泰州校区党工委、翰林学院党委在行政楼706会议室召开党史学习教育专题读书会,泰州校区党工委、翰林学院党委理论学习中心组全体成员参加会议,泰州校区管委会副主任、翰林学院党委书记曹凯主持会议并讲话。

读书会选取了10篇党史经典名篇,从毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史的重要论述,到习近平总书记关于学习党史、关于高等教育和中医药工作的重要指示精神,泰州校区党工委与翰林学院党委理论学习中心组成员以接力共读的形式,原原本本读原著、学原文、悟原理,切实从百年党史中感悟初心使命、汲取奋进力量。

曹凯书记在总结讲话中强调,举办读书是扎实推进党史学习教育的必要途径,是对党员干部精神的“再洗礼”、思想的“再升华”、工作的“再鼓劲”理论学习中心组成员要“学在先、干在前”坚持扎扎实实学以身作则学结合实际学,把党史中的思想精华转化为实实在在的政治素质和业务本领,把学习成果转化为推动工作的实效。