南京中医药大学泰州校区 翰林学院召开2021年全面从严治党暨作风建设工作会议

发布者:窦菁菁发布时间:2021-04-09浏览次数:278

4月8日下午,南京中医药大学泰州校区、翰林学院2021年全面从严治党暨作风建设工作会议在行政楼小剧场召开。南京中医药大学党委常委、副校长、泰州校区管委会主任孙志广,党委常委、泰州校区党工委书记王九龙,泰州校区和翰林学院领导班子成员,全体中层干部、助理,基层党支部书记、纪检委员,特约监察员,全体机关人员及全体党员参加会议。会议由翰林学院纪委书记李鑫主持。

翰林学院纪委办主任徐丛丛传达了十三届省纪委六次全会精神和程纯书记在南京中医药大学2021年全面从严治党暨作风建设工作会议上的重要讲话精神。

翰林学院党委副书记、副院长何学建宣读《关于表彰“医者仁心·清风翰韵”廉政主题书画展优秀集体的决定》,南京中医药大学党委常委、副校长、泰州校区管委会主任孙志广,党委常委、泰州校区党工委书记王九龙,泰州校区管委会副主任、翰林学院党委书记曹凯为获奖集体代表颁发奖牌。

图书馆馆长任君红作题为《扎实推进全面从严治党,加强基层党建工作的实践与探索》的交流发言。

翰林学院党委书记曹凯作题为《全面从严治党固本强基,狠抓作风建设守正创新》的讲话,对校区和学院2020年全面从严治党工作进行了简要回顾,并对2021年校区和学院全面从严治党和作风建设工作做出了全面部署,强调要坚持从严从实抓思想,持续增强党的思想引领力;要从严从实抓管党,不断彰显党的领导优势;要从严从实抓队伍,大幅提升干部队伍活力;要从严从实抓作风,创建优良党风校风师风;要从严从实抓执纪,持续巩固提升政治生态。特别是对“党史学习教育”活动和坚持从严从实抓作风,创建优良党风校风师风等方面提出了针对性的要求。曹凯强调,要坚定不移地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢记初心使命,勇于担当作为,以昂扬的姿态奋进“十四五”,以优异的成绩迎接建党100周年!

李鑫就如何贯彻落实好本次会议精神提出以下三点要求:一是认真学习传达,加强政治建设,推动践行“两个维护”走深走实;二是完善工作方案,结合实际落细落实各项工作;三是强化工作责任落实,切实把全面从严治党要求贯穿于党的建设各方面全过程。