泰州校区党工委、翰林学院党委召开理论学习中心组集中学习会议

发布者:窦菁菁发布时间:2021-03-26浏览次数:937

3月25日下午,泰州校区党工委、翰林学院党委召开理论学习中心组集中学习会,学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、《中共中央关于在全党开展党史学习教育的通知》和2021年全国两会精神。泰州校区党工委、翰林学院党委论学组成员参加会

会上,围绕如何把党的历史学习好、总结好,把党的成功经验传承好、发扬好,把全国两会神贯彻好、落实好,开展了学心得交流。曹凯、张丽、何立巍、马骅分别做中心发言。

曹凯书记指出,开展党史学习教育是今年的一项重要工作,也是一项长期任务。要以开展党史学习教育为契机,深刻认识学习党史是牢记党的初心和使命的重要途径,要把党史作为政治理论学习的重要内容,学深学实,不断提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力。

曹凯书记要求,全体师生党员要学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,要从党的百年奋斗历程中学习历史经验,传承红色基因,牢记初心使命,汲取智慧力量,把学习成果转变成锐意进取、开拓创新的精气神,埋头苦干、真抓实干的原动力,攻坚克难,推动发展的真行动。要坚持加强基层党组织建设,坚持实事求是的思想路线,坚持不懈奋斗,坚持一切为了人民,以昂扬的姿态奋进“十四五”,奋力推动翰林学院转设、泰州校区建设起好步、开好局,以优异的成绩迎接建党100周年。