泰州校区党工委、翰林学院党委召开党史学习教育重点活动研讨会

发布者:窦菁菁发布时间:2021-03-24浏览次数:204

3月24日上午,南京中医药大学泰州校区党工委、翰林学院党委召开党史学习教育重点活动研讨会,把开展党史学习教育作为当下重要政治任务,集思广益,务实推进。泰州校区党工委班子成员、翰林学院党委班子成员、泰州校区辅导员及翰林学院党史学习教育领导小组办公室成员出席会议。会议由泰州校区党工委书记王九龙主持。

会上研究讨论了州校区和翰林学院党史学习教育工作,对泰州校区和翰林学院党史学习教育的重点活动作出了具体安排,为开展好学教育奠定了坚实基础。

王九龙书记要求泰州校区、翰林学院全体师生党员要认真学习领会全校党史学习教育动员会精神,结合工作实际、学习实际,精心组织,周密安排,不断创新党史学习教育形式;要注重方式和方法的创新,推动学习教育入心入脑;要加强学习指导和督导,抓好每个环节和步骤,确保在党史学习教育中学出坚强党性、学出信仰担当、学出工作实效;要弘扬“三牛”精神,立足中医药事业,扎根泰州,以学党史深化悟思想,以悟思想促进实事,以实事推动开新局,从学习党史中激发不懈动力,以优异的工作成绩为建党百年献礼。