泰州校区、翰林学院开展2024年国庆节前安全大检查

发布者:窦菁菁发布时间:2024-09-30浏览次数:10

为切实做好国庆节假日期间的安全工作,坚决有效防范安全事故的发生,确保国庆期间校内各项工作正常运行,929日、930日,泰州校区党总支书记、翰林学院党委书记王海波,泰州校区管理办公室主任、翰林学院院长张丽和泰州校区、翰林学院全体班子成员分别带队对校园重点部位开展节前安全大检查,相关职能部门负责人陪同检查。

检查小组组先后深入学校食堂、监控中心、学生公寓、教学楼、实验室、图书馆、水泵房等重点场所进行了细致检查,查看工作台账,听取被检查部门安全工作落实情况汇报,并对具体工作进行现场指导。

张院长强调,各部门要落实好安全生产主体责任,要时刻绷紧安全这根弦,坚决克服麻痹思想,落实好各项安全措施。王书记要求各部门要定期开展隐患排查,对检查中发现的问题立即整改,全面排查整治安全隐患,及时堵塞安全漏洞,确保校园安全稳定。