磨砺以须,青春无悔——泰州校区2024级本科生军训圆满完成

发布者:窦菁菁发布时间:2024-09-25浏览次数:10

艰苦训练强体魄,风雨洗礼锻意志。922日上午,南京中医药大学泰州校区2024级本科生军训成果汇报暨总结表彰会在泰州校区田径场举行,800余名本科生经过14天的淬炼与蜕变,以最昂扬的斗志和最饱满的热情圆满完成了汇报任务。泰州市高港区人武部副部长王新进,南京中医药大学泰州校区管理办公室主任张丽、泰州校区党总支副书记何学建,2024级学生军训团政工组成员、军训团教官以及全体参训学生参加汇报会。泰州校区学生事务部主任、团工委书记王松云主持会议。

军训成果汇报在雄壮的国歌声中拉开序幕。各连队迈着整齐的步伐依次走过主席台。他们的步伐铿锵有力,每一步都踏出了军人的风采和气势。在行进过程中,同学们的口号声此起彼伏,响彻云霄,充满了力量与激情,展现了他们不畏艰难、勇往直前的精神风貌,充分展现了南中医人青春激扬的风采!

军训总结表彰阶段,南京中医药大学人武部副部长、泰州校区党总支副书记何学建宣读表彰决定,对军训中涌现出的先进集体、先进个人进行表彰。主席台领导为泰州校区2024级学生军训先进集体、先进个人获得者代表颁奖。

为感谢泰州市高港区人武部对本次学生军训工作的帮助和支持,泰州校区管理办公室主任张丽向承训单位赠送锦旗。

受训学生代表、军训先进个人获得者、中医学院周彬同学代表全体受训学生分享了军训感悟和收获。

王新进副部长在讲话中对同学们在军训中展现的不怕苦不怕累的精神,对承训教官以及政工组老师的辛勤付出表示了肯定。希望同学们在今后的大学生活中能进一步树立集体意识,锻炼坚强意志,争取更大的进步。

张丽主任代表泰州校区向帮助此次军训的泰州市高港区人民武装部的全体教官表示衷心感谢,祝贺全体同学圆满完成军训任务,并希望同学们将军训中培养出的坚定意志、优良作风和纪律意识带入到未来的学习和生活中去,要让青春理想与家国情怀同频共振,将潜心求学与实践历练有机统一,将个人成长与集体发展紧密结合,用行动书写新时代的青春华章!

泰州校区2024级本科生军训成果汇报暨总结表彰会在催人奋进的校歌声中圆满结束。