提质增效强保障 服务育人担使命

发布者:窦菁菁发布时间:2024-09-24浏览次数:10

为进一步提高泰州校区综合服务保障水平,营造干净、整洁、明亮、舒适的校园环境,提升教职工和学生的工作学习幸福感,泰州校区于923日召开了教学综合服务保障会议。泰州校区管理办公室副主任、校教务处副处长、翰林学院副院长姚卫峰出席会议并主持召开,后勤管理处、教务处相关负责人员,以及教学楼物业经理、管理站站长等关键岗位人员参加会议。

会议围绕如何做好在校生规模扩大和教学楼物业保障服务质量同步提升展开研讨。后勤管理处和教务处的工作人员分别就近期工作中遇到的问题进行了汇报,并提出了相应的解决方案。教学楼物业经理也详细阐述了当前物业保障工作的难点和痛点,包括人员调配、设备维护、环境卫生等方面的问题,并就后期执行进行了汇报。

会议决定,一是强化资源要素保障。要求物业公司根据泰州校区实际情况,加强人员、物资等相关要素的配备。二是科学安排物管服务。根据学生上课时间,加大上课高峰期的洁厕、垃圾清运、通风去味等频次。三是做好日常执行监督。泰州校区相关职能部门要深入教学保障一线,做好监督执行工作。四是畅通问题反馈机制。相关职能部门和物业公司要通过意见反馈箱或者网络社群,及时了解教职工和学生的问题诉求,做好跟踪整改。

姚卫峰最后强调,一是后勤管理处和物业公司要高度重视教职工和学生反馈的相关问题,密切配合,用心用情用力解决问题。二是提升工作执行力,针对发现的问题要快速响应,立即执行。三是强化考核机制,通过奖惩制度调动物业服务一线人员的工作积极性,确保教学设施运行畅通和环境卫生干净整洁始终保持在在线状态。