情满中秋,爱满南中医——泰州校区开展中秋做月饼、送月饼活动

发布者:窦菁菁发布时间:2024-09-14浏览次数:11

中秋节是中华民族的传统节日,月饼象征着团圆,承载着情谊,传承着美食文化。为了给远离家乡的游子带来家的温暖、节日的问候,泰州校区联合食堂餐饮公司举办了中秋赠送月饼特色活动。

910日下午,情满中秋,爱在南中医学生座谈、制作月饼活动在南京中医药大学泰州校区一楼食堂开展。现场气氛温馨热烈融洽,食堂事先准备好月饼馅和饼皮,师傅做示范同学跟学,把面皮包上馅料然后放到模具当中,轻轻按压,漂亮的月饼就制作完成了。同学们利用烘烤的时间畅谈家乡美食及风土人情。做好的月饼烘烤出炉后,同学们开始品尝自己亲手制作的月饼,激动而自豪,纷纷感叹,月饼年年吃,但亲手品尝自己做的月饼还是人生第一次

泰州校区食堂于914日中午向在校师生免费赠送月饼活动,食堂精心准备了印有学贯中西”“自信、敬业等字样的特色月饼,为前来就餐的老师和同学送出暖心月饼。老师和同学们纷纷表示,感谢学校和食堂的关心,让大家度过了一个难忘的中秋佳节。

本次活动是继端午节之后的又一次暖心互动活动,有力地提升了我校食堂的服务质量,取得了学院部门师生共建的新成效。今后,后勤处将继续秉承服务育人的服务理念,不断拓宽餐饮服务的深度和广度,更好地温情服务全校师生,在营造良好用餐环境和优质服务质量的同时,不忘传承,精心打造人文餐饮,共同构建和谐校园。