泰州校区开展新学期期初教学检查工作

发布者:窦菁菁发布时间:2024-09-02浏览次数:194

为了确保教育教学工作的高质量进行,保障新学期的教学秩序,以及营造良好的教学和学习氛围,202492日上午,由南京中医药大学副校级领导郝达富领队,携泰州校区的领导班子及教学管理办公室等相关人员,对泰州校区的开学初教学状况进行了检查与指导。

教学检查团队对泰州校区的首堂课程实施了全覆盖式的巡查,在巡查结束后,深入课堂,随机听取开学第一课

从整体的检查情况来看,在新学期伊始之际,校区的教学运行平稳且有序,情况良好:所有任课教师均准时到岗,精神饱满,备课充分,注重与学生的互动和交流,课堂秩序井然;学生们也准时到课,认真听讲,积极参与课堂活动,学习氛围浓厚,充分展示了校区师生新学期的新风貌、新气象。

副校级领导郝达富、泰州校区管理办公室主任张丽听课

泰州校区管理办公室副主任、教务处副处长姚卫峰听课

教学检查是教学质量监控与保障体系的重要组成部分,泰州校区将课堂教学视为主阵地,加强教学督查检查,注重教风学风的管理与提升,持续构建更加规范、有序的教育教学环境,不断提升立德树人的成效。