泰州校区、翰林学院开展2024年秋季学期开学前安全检查

发布者:窦菁菁发布时间:2024-09-01浏览次数:218

为贯彻落实全省高校安全工作会议精神,根据南京中医药大学党政对新学期开学前准备工作的有关要求,9月1日,泰州校区管理办公室主任、翰林学院院长张丽,泰州校区党总支副书记、翰林学院党委副书记何学建,泰州校区党总支副书记、翰林学院纪委书记李鑫,泰州校区管理办公室副主任、教务处副处长、翰林学院副院长姚卫峰,泰州校区管理办公室副主任马骅带领相关职能部门负责人对开学前校园安全工作及准备情况进行监督检查。

检查组先后深入学校食堂、监控中心、学生公寓、教学楼、实验室、图书馆等重点场所进行了细致检查,查看学生返校各项准备工作,仔细听取了新学期开学准备以及安全措施落实情况汇报,对具体工作进行现场指导。

张丽院长强调,安全是学校高质量发展的底线,要以案为鉴,以“时时放心不下”的责任感,落实好各项安全工作;各部门主要负责同志要严格履行安全主体责任,加强协同配合,全面排查整治安全隐患,及时堵塞安全漏洞;要把师生安全健康和校园安全稳定放在首要位置,统筹推进、做实做细新学期开学各项准备工作。