南京中医药大学教务处处长陈志鹏一行来泰州校区走访交流

发布者:窦菁菁发布时间:2024-05-17浏览次数:68

516日下午,南京中医药大学教务处处长陈志鹏、副处长牛浩、教务科科长李友白、教材科科长王晓雯一行来泰州校区走访交流。泰州校区党总支书记王海波、泰州校区管理办公室主任张丽、泰州校区管理办公室副主任、教务处副处长姚卫峰等参加座谈。

张丽主任对陈志鹏处长一行的来访表示热烈欢迎。姚卫峰副主任首先对“一校三区教务同质化延伸管理”工作进行了详细汇报。张丽主任和王海波书记随后从教师授课、实验教学等人才培养同质化的角度,对当前教育教学提出了改进建议。

陈志鹏处长听取了姚卫峰副主任关于“一校三区教务同质化延伸管理”工作的汇报,并赞同王海波书记、张丽主任提出的建议。陈处长强调教务处已经在积极推进同质化管理,以加强泰州校区与仙林校区的紧密联系和职能延伸。针对教学运行和学籍管理过程中发现的具体问题,陈处长与在场人员共同探讨并提出了有效的解决方案。

与会人员亦实地考察了泰州校区教室和实验室等基本教学条件。

此次会议是学校教务处切实推进“一校三区教务工作同质化延伸管理”的重要举措,将有效提升校区的教育教学水平。