70周年校庆“名人名师进校园”系列活动|卞艳斐:遇见更好的自己——成长与蜕变之旅

发布者:王松云发布时间:2024-04-08浏览次数:10

南京中医药大学泰州校区、翰林学院组织开展70周年校庆“名人名师进校园”系列活动 。42日下午,南京中医药大学06届校友、强生医疗科技市场部经理卞艳斐女士为同学们带来了一场主题为“做最好的自己”的讲座,开启了一场成长与蜕变之旅。

卞艳斐通过讲述自身工作经历,启发同学们对自身优势与劣势进行思考与认识,引导大家正确地取长补短以更好地提升自己。接着,卞艳斐通过案例分析,鼓励同学们要时刻保持好奇心与求知欲,热忱地追求理想,热切地献力于我国中医药行业社会化和现代化。卞艳斐学姐还向学生们阐释“意识—规划—行动”准则和5%进步准则,帮助大家实现阶段性自我激励并坚持长期主义,凝心聚力,共赴辉途!

前辈的教导指引着青年学生在人生道路上披荆斩棘,勉励着大家向晨光追赶,对皓月畅想,以梦为马,一往无前!此次讲座,泰州校区的学子们深刻领悟成长与蜕变之道,认识自我,接纳自我,成就自我!愿大家都会遇见更好的自己!