校区领导走访调研泰州市中医院

发布者:窦菁菁发布时间:2024-03-15浏览次数:238

2024314日上午,泰州校区党总支书记、翰林学院党委书记王海波,泰州校区管理办公室主任、翰林学院院长张丽率队走访调研泰州市中医院。走访活动受到泰州市中医院热情接待,医院党委书记韩金虎、院长浦政轶、党委委员杨雨芹、教育处处长张玉等医院领导出席座谈会。

座谈会上,泰州市中医院党委书记韩金虎对王海波一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了泰州中医院的基本情况。

王海波对泰州市中医院近年的发展成绩给予高度评价和由衷祝贺,对一直以来医院在人才培养方面给予的支持表示感谢,期待双方在未来合作中共同推动校院双方高质量发展。王海波表示,要充分发挥校院双方各自的优势,深入推进双方交流,深化医科教结合,推动泰州校区和泰州市中医院同心同向、协同发展,推动校院协同育人向精深发展,培养高素质复合型的中医药人才。

会上,其他校区领导分别就各自分管的工作与泰州市中医院医院领导进行了沟通交流。

调研期间,还实地参观了泰州市中医院中医传承创新大楼针灸科、康复大厅、中医经典科病房(住院楼12楼)、制剂室、教育处实训基地等特色中医诊疗场所。此次调研走访增进了校院之间的交流,双方将继续深化合作,协同推动医学教育创新发展。