新学期 新征程——泰州校区(翰林学院)领导班子开展新学期走访慰问活动

发布者:窦菁菁发布时间:2024-02-25浏览次数:10

人勤春来早,实干正当时。225日上午,泰州校区党总支书记、翰林学院党委书记王海波和泰州校区管理办公室主任、翰林学院院长张丽带领班子成员深入各处室、院系走访慰问,调研指导春季学期开学准备工作,向节后返岗的教职工致以新春的祝福和新学期的问候,为大家提士气、鼓干劲。

每到一处,校区领导向到岗教职员工拜年问好,同大家热情交谈,对每一位教职工的辛勤付出表示衷心感谢,并就开学前相关工作提出具体要求,希望各部门、各单位抢抓校区建设这个大有可为的机遇期、关键期,以更加饱满的工作状态和昂扬的精神面貌投入到新学期的各项工作中,确保2024年各项工作起步扎实、开局良好。

教职工们对领导班子的关怀深表谢意,纷纷表示将立足本职、扎实工作,以时不我待的紧迫感与只争朝夕的使命感投入到新一年的工作中,展现新作为,实现新突破。