走访慰问送祝福 安全温暖迎龙年

发布者:窦菁菁发布时间:2024-02-09浏览次数:10

29日(农历除夕)上午,在龙年新春佳节即将到来之际,泰州校区管理办公室主任、翰林学院院长张丽和院办、保卫处、后勤处等相关部门负责人亲切看望慰问了寒假期间仍坚守在一线岗位上的服务保障人员,为大家送上诚挚的问候和新春祝福。

张丽主任一行先后前往图书馆、教师公寓、食堂监控室、1号楼学生公寓,以及东门保安室,慰问了坚守在一线岗位上的安全、服务、保障等人员,并提前送上新春佳节的问候和美好祝福。

张丽主任详细询问了解假期相关工作安排和人员配备情况,现场查看询问校园安全保障、设施运维、系统运行、窗口部门值班值守等情况,强调各部门和值班值守员工要切实增强安全意识,压实安全责任,常态化做好风险隐患排查工作,坚决保证春节期间校园安全稳定。她表示,假期各项工作的正常运转和安全保障离不开大家的辛勤劳动和默默奉献,代表全校师生对全体坚守岗位员工表示衷心的感谢。

在岗工作人员纷纷表示,将牢固树立责任意识、安全意识,严格执行值班制度,确保春节假期学校各项工作平稳运行。