喜报!泰州校区在第四届“遇见南中医•优秀学子母校行” 活动中取得佳绩!

发布者:王松云发布时间:2021-04-10浏览次数:10

为进一步帮助更多优秀高三学子认识中医药、了解南中医,南京中医药大学于寒假期间开展了第四届“遇见南中医•优秀学子母校行”活动。泰州校区积极参与,认真组织,招募了54支队伍分赴江苏省各地中学,开展了内容丰富、形式多样的宣讲活动。

日前,南京中医药大学对第四届“遇见南中医·优秀学子母校行”活动进行了总结表彰。经过激烈的角逐,泰州校区2支队伍获得“校十佳团队”荣誉称号。

在此次活动中,各队伍结合学校特色和自身专业特点,采用线下走访、线上直播、vlog、微信推文等多种方式讲述“南中医故事”,争做“南中医代言人”,展现“南中医风采”,让更多的高中学子进一步了解南中医、选择南中医、圆梦南中医。